» » Жизнь в деталях (3 сезон) - смотреть онлайн

Жизнь в деталях (3 сезон) 13,14,15 серия

HDRip
Жизнь в деталях (3 сезон) смотреть онлайн Год выпуска:
Страна: США
Жанр: Сериалы
Оригинальное название: Life in Pieces
Длительность: 22 мин.

Режиссер: Чад Лоу, Фил Трэйл, Джейсон Уайнер
В ролях: Анжелика Кебрал, Жизелль Эйзенберг, Холли Дж. Барретт, Зои Листер Джонс, Дэн Баккедаль, Джеймс Бролин, Ниал Каннингэм, Бетси Брандт, Томас Садоски, Колин Хэнкс


0

Фильм основан на реальных событиях. С раннего детства Антонине больше нравилось общаться с животными, чем с людьми. Повзрослев, она выходит замуж за смотрителя местного зоопарка. В мирное время это место было популярно среди детей и взрослых. Но с началом войны все изменилось,людям не до развлечений. Ян и Антонина с большим трудом поддерживают обитателей зверинца.

Жизнь в деталях (3 сезон) - Зоопарк становится местом тайных встреч польских патриотов. Супруги Жабинские помогают еврейским семьям избежать расстрела, спасая не одну сотню жизней. Жизнь семьи находится на грани смертельного риска. Дело осложняется еще и тем, что в Антонину влюблен высокопоставленный нацистский чиновник.
Смотреть онлайн Жизнь в деталях (3 сезон) в хорошем качестве

  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Жизнь в деталях (3 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Белла очень тоскует по своему возлюбленному Эдварду. Отрадой для нее становится общение с Джейкобом Блейком. Но вскоре девушка выясняет, что этот ее ухажер тоже представитель темных сил, но только не вампир, а их заклятый враг оборотень. Сестра Эдварда поведала Белле о том, что ее возлюбленный отправился в Европу. Он долго скитался в поисках средства, которое помогло бы ему забыть о любимой, но все поиски оказались напрасными. По этой причине Эдвард решает покончить с собой, показавшись перед людьми под лучами солнца. Выдать себя одно из наиболее страшных преступлений и Вольтури обязательно казнят его за этот поступок.
    Жизнь в деталях (3 сезон) - Юная Белла была вынуждена перебраться из родного Феникса, в котором жила с матерью, в мрачный Форкс на попечительство отца. В школе она сразу обзавелась друзьями. Новые знакомые рассказывают девушке о странной семейке Калленов. Они живут на окраине города и почти ни с кем не общаются. Доктор Карлайл Каллен и его супруга Эсми не имеют собственных детей, а все пятеро ребят приемные. Она заинтересовалась юношей Эдвардом, который в скором времени спасает героиню, когда на нее падал автомобиль. Познакомившись с индейским мальчиком Джейкобом, Белла слышит жуткую легенду о вампирах, которые водились в этих краях. После этого она понимает, что в легенде идет речь как раз про Калленов.
    За Беллой по-прежнему охотятся враги Калленов, но теперь ее больше беспокоит не это… Девушка, по-прежнему не может определиться в своих чувствах, и окончательно выбрать, с кем связать свою жизнь – с оборотнем Джейкобом или вампиром Эдвардом. К тому же, между кланами, которые несколько десятилетий жили в мире, снова может разгореться война. Тем временем злобная Виктория жаждет мести за гибель своего любимого, который был убит Эдвардом. Она создает армию из новообращенных вампиров и направляется с ней в Форкс, чтобы раз и навсегда поквитаться с Калленами. За ней следует такое количество вампиров, что Калленам и местным оборотням приходится забыть о разногласиях и объединиться перед лицом могущественного врага.

    Панель навигации
    Скоро на сайте
    Новинки Сериалов
    Вчера, 26 мая