» » Живущие среди нас (2018) - смотреть онлайн

Живущие среди нас (2018)

Лицензия
Живущие среди нас (2018) смотреть онлайн Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: Триллеры, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Оригинальное название: Living Among Us
Длительность: 87 мин. / 01:27

Режиссер: Брайан Меткалф
В ролях: Джессика Моррис, Джеймс Руссо, Трэвис Аарон, Уильям Сэдлер, Джон Хёрд, Джордан Хинсон, Эсме Бьянко, Томас Иэн Николас, Хантер Гомез, Эндрю Кигэн



+2
Небольшой провинциальный городок, Мистик Фоллс жил размеренной, тихой жизнью, но все встал с ног на голову, когда сюда приехали на постоянное место жительства братья Сальвадоре. Стефан и Дэйвон сразу же приковали к себе внимание большинства: слишком загадочные, хранящие в своем молчании какую-то тайну, они в то же время отпугивали каким-то необъяснимым холодом, исходящим от них, от их взгляда, речи, при их появлении в любом обществе, люди старались уйти. Одна лишь Елена не замечала этого странного явления, и увлеклась Стефаном. Яркий, эксцентричный, много знающий, он увлек девушку настолько, что она забыла про весь мир вокруг. И когда все пути назад были прочно отрублены, он рассказал ей всю правду про себя: Стефан и Дэйвон были вампирами, но, если Стефан еще пытался бороться со своей черной сущностью, что его брат и вовсе представлял собой необузданное зло.
Смотреть онлайн Живущие среди нас (2018) в хорошем качестве hd720

  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Живущие среди нас (2018) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Живущие среди нас (2018) – яркая, умная, экстравагантная девушка. Она метиска, наполовину француженка, на половину турчанка, но ей ближе по мировоззрению, культуре, идеалам именно турецкий образ жизни, поэтому и избранника она себе искала именно среди турков. Но долгие годы ей упорно не везло, не встречался ей тот единственный, с которым можно было пройти по жизни сквозь радости и испытания. И вдруг она встретила его. Дерзкий, харизматичный, утонченный Азиз покорил сердце Селин с первого взгляда. Ее не смутило и то, что он оказался довольно-таки нелюдимым человеком, и то, что у него уже трое взрослых детей: двое от покойной супруги и усыновленный парнишка. Иногда встречаются на Земле такие люди, ради которых забываешь обо всем, о своих прошлых принципах, общественных предрассудках, понятиях возраста, социального положения и т.д. Вот именно это и произошло с Селин. Неожиданно для себя и сам Азиз проникается к девушке теплыми чувствами, но… как вскоре окажется, не он один: его приемный сын тоже влюбился в Селин без памяти. Теперь мужчинам придется побороться за сердце своей пассии.
    Трое лихих парней как-то раз пришли к мысли, что Живущие среди нас, рутинная жизнь, построенная на ответственности за себя и своих близких, на обязательной работе и массе проблем и забот, им совсем не по вкусу. Другое дело тусовки, пьянки и гулянки, вот тут они были профи. И решили наши «герои» так жить, чтобы каждый день проходил в кайф. Но такой образ жизни не мог пройти без побочных действий, без неприятных последствий. Очень скоро бурное веселье обернется паникой и хаосом, и тут уже друзьям придется думать, как выживать в создавшейся критической ситуации.
    Как правило, люди, обладающие очень большими деньгами и властью, теряют душу, превращаясь в эдаких демонов, живущих лишь злодеяниями. Вот и эта группа миллиардеров настолько одурела от своих капиталов, что решила устроить себе экстремальное реалити шоу, построенное на основе их любимой компьютерной игры, вот только здесь главными игроками были живые люди. Миллиардеры потихоньку пишут жестокий сценарий будущего шоу, предназначенного для их личного просмотра и подбирают нужных людей. Их интересуют спортивны ребята: паркурщики, бойцы, акробаты. Всех их богачи натравят друг на друга, а дальше будут управлять сюжетом так, как им вздумается. Алексей узнает, что он и его друзья попали в этот чудовищный список марионеток. Он желает вывести негодяев на чистую воду и обезопасить остальных ребят от скорбной участи пешек в безжалостной, преступной игре зажравшихся мажоров.

    Панель навигации
    Скоро на сайте
    Новинки Сериалов
    21 мая